Cordon Bleu – Pollo Jamón y tomate cherry
TIEMPO DE RECETA
45 Minutos Aprox
NÚMERO DE PORCIONES
2 personas
INGREDIENTES
2 pechugas de Pollo fileteadas AVICAMPO 3-4 lonchas jamón dulce
3-4 lonchas queso
10 tomates Cherry cortados
Harina
Ajo en polvo Aceite de oliva
1cda de paprika
Sal
PREPARACIÓN PASO A PASO
1. Salar y poner ajo en polvo y paprika en cada filete de pechuga de pollo. Después poner encima el jamón, queso y tomates cherry
sin que sobresalga del pollo. Si quieres también puedes aplastar los filetes. Tienen que estar bien cortados y uniformes
2. (todo el filete cortado con el mismo grosor).
3. Enroscar los filetes y al final envolver con tiempo, o también puedes ponerlos papel film.
Ya envueltos en papel, girarlos y asar
sobre un sartén, girarlos y cerrar los laterales como si fueran dulces.
4. Poner agua a hervir en una olla, Cuando hierva, añadir el pollo.4 minutos y sacar.
5. Puedes Pasarlos por harina, huevo y pan rallado los trozos y llevar al airfryer a 180 grados centígrados por 18 minutos, girándolos a la mitad del tiempo, o también puedes ponerlos asar sobre un sartén, girándolos para dorarlos por todos lados.
Servir y disfrutar!