Brochetas de pollo marinadas con mantequilla de maní y especias
TIEMPO DE RECETA
20 Minutos Aprox
NÚMERO DE PORCIONES
6 brochetas
INGREDIENTES
1pechuga de Pollo AVICAMPO
1cda mantequilla mani
1cucharada salsa soya
1 cucharada mix de ajo polvo, paprika, cebolla polvo.
1Pimiento rojo
Tomates cherry
Salsa de yogur:
l yogur griego
1/2 pepino
1 lima
Cilantro fresco
Aceite de oliva Sal y pimienta
PREPARACIÓN PASO A PASO
1. Cortamos el pollo en trozos grandes y le ponemos las especias, la soya y la mantequilla de maní. Dejamos marinar por 20 minutos.
2. Montamos las brochetas con pimiento rojo a cuadrados, tomates cherry y el pollo marinado. Llevamos a la irfryer 10 min a 200 grados, girar a la mitad del tiempo. Puedes ponerle papel de horno debajo para no ensuciar tanto.
3. Mezclamos todos los ingredientes de la salsa de yogur y reservamos.
4. Pasado el tiempo sacamos las brochetas de la freidora y servimos acompañadas de la salsa.