Alitas de pollo al romero
TIEMPO DE RECETA
30 Minutos Aprox
NÚMERO DE PORCIONES
3 personas
INGREDIENTES
750 Gramos Alitas de Pollo AVICAMPO 30 Gramos jugo de limón
Ralladura de cascara de medio limón.
10 Gramos mostaza
1 Cucharada de mostaza
4 Ramitas de romero
1 Diente ajo
2 cdas de salsa de soya
20 Gramos aceite de oliva Sal y Pimienta al gusto
PREPARACIÓN PASO A PASO
1. Mezcla en un recipiente el jugo de limón, mostaza, romero en pedazos pequeños, salsa de soya, paprika, ajo, aceite y limón rallado.
2. Incorpora las alitas de pollo y mezcla para que se adoben en la mezcla.
3. Tapa el recipiente y déjalo reposar en la nevera durante una o dos horas.
4 . Colocar las alitas de pollo en la airfryer (freidora de aire) bien distribuidas.
5. Programa 8 minutos a 200°C.
Pasado este tiempo, da la vuelta a cada alita y programa de nuevo 8 minutos a 200°C. y listo, puedes acompañar con unos bastones de apio, zanahoria y una buena salsa de tu gusto.