
Brochetas de pollo marinadas con mantequilla de maní y especias

TIEMPO DE RECETA
20 Minutos Aprox
NÚMERO DE PORCIONES
6 brochetas
INGREDIENTES
Para las brochetas:
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1 pechuga de pollo AVICAMPO
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1 cucharada de mantequilla de maní
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1 cucharada de salsa soya
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1 cucharada de mezcla de ajo en polvo, paprika y cebolla en polvo
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1 pimiento rojo
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Tomates cherry al gusto
Para la salsa de yogur:
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1 yogur griego
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½ pepino
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Jugo de 1 lima
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Cilantro fresco picado
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Aceite de oliva
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Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN PASO A PASO
Corta la pechuga de pollo en trozos grandes y mézclalos con las especias, la salsa soya y la mantequilla de maní. Deja marinar durante 20 minutos.
Arma las brochetas alternando trozos de pollo, pimientos en cuadros y tomates cherry. Llévalas a la airfryer durante 10 minutos a 200 °C, girándolas a la mitad del tiempo. Puedes usar papel de horno para facilitar la limpieza.
Mientras tanto, mezcla todos los ingredientes de la salsa de yogur y resérvala.
Una vez listas las brochetas, retíralas de la freidora y sírvelas acompañadas con la salsa de yogur.