Brochetas de pollo marinadas con mantequilla de maní y especias

TIEMPO DE RECETA

20 Minutos Aprox

NÚMERO DE PORCIONES

6 brochetas

INGREDIENTES

Para las brochetas:

  • 1 pechuga de pollo AVICAMPO

  • 1 cucharada de mantequilla de maní

  • 1 cucharada de salsa soya

  • 1 cucharada de mezcla de ajo en polvo, paprika y cebolla en polvo

  • 1 pimiento rojo

  • Tomates cherry al gusto

Para la salsa de yogur:

  • 1 yogur griego

  • ½ pepino

  • Jugo de 1 lima

  • Cilantro fresco picado

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN PASO A PASO

  • Corta la pechuga de pollo en trozos grandes y mézclalos con las especias, la salsa soya y la mantequilla de maní. Deja marinar durante 20 minutos.

  • Arma las brochetas alternando trozos de pollo, pimientos en cuadros y tomates cherry. Llévalas a la airfryer durante 10 minutos a 200 °C, girándolas a la mitad del tiempo. Puedes usar papel de horno para facilitar la limpieza.

  • Mientras tanto, mezcla todos los ingredientes de la salsa de yogur y resérvala.

  • Una vez listas las brochetas, retíralas de la freidora y sírvelas acompañadas con la salsa de yogur.