
Alitas de pollo al romero

TIEMPO DE RECETA
30 Minutos Aprox
NÚMERO DE PORCIONES
3 personas
INGREDIENTES
750 g de alitas de pollo AVICAMPO
30 g de jugo de limón
Ralladura de la cáscara de medio limón
10 g de mostaza
1 cucharada adicional de mostaza
4 ramitas de romero
1 diente de ajo
2 cucharadas de salsa de soya
20 g de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN PASO A PASO
En un recipiente, mezcla el jugo de limón, la mostaza, el romero picado, la salsa de soya, la ralladura de limón, el ajo triturado y el aceite de oliva.
Agrega las alitas de pollo a la mezcla y revuélvelas bien para que se impregnen del adobo.
Tapa el recipiente y déjalo reposar en la nevera durante 1 a 2 horas.
Coloca las alitas en la freidora de aire (airfryer), bien distribuidas.
Cocina durante 8 minutos a 200 °C. Luego, voltea cada alita y cocina por otros 8 minutos a la misma temperatura.
Sirve caliente. Puedes acompañar con bastones de apio, zanahoria y la salsa de tu preferencia.