Alitas de pollo al romero

TIEMPO DE RECETA

30 Minutos Aprox

NÚMERO DE PORCIONES

3 personas

INGREDIENTES

  • 750 g de alitas de pollo AVICAMPO

  • 30 g de jugo de limón

  • Ralladura de la cáscara de medio limón

  • 10 g de mostaza

  • 1 cucharada adicional de mostaza

  • 4 ramitas de romero

  • 1 diente de ajo

  • 2 cucharadas de salsa de soya

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal y pimienta al gusto

  • PREPARACIÓN PASO A PASO

  • En un recipiente, mezcla el jugo de limón, la mostaza, el romero picado, la salsa de soya, la ralladura de limón, el ajo triturado y el aceite de oliva.

  • Agrega las alitas de pollo a la mezcla y revuélvelas bien para que se impregnen del adobo.

  • Tapa el recipiente y déjalo reposar en la nevera durante 1 a 2 horas.

  • Coloca las alitas en la freidora de aire (airfryer), bien distribuidas.

  • Cocina durante 8 minutos a 200 °C. Luego, voltea cada alita y cocina por otros 8 minutos a la misma temperatura.

  • Sirve caliente. Puedes acompañar con bastones de apio, zanahoria y la salsa de tu preferencia.