Pizza Casera – Pollo y jamón al sartén
TIEMPO DE RECETA
60 Minutos Aprox
NÚMERO DE PORCIONES
4 personas
INGREDIENTES
1 Pechuga de Pollo AVICAMPO
Jamón de Pollo AVICAMPO o Cerdo PORCICAMPO 1/2 Libra harina.
1 Cucharada levadura.
1 Cucharada aceite.
2 Tazas agua.
Sal al gusto
Sal de ajo con perejil.
4 Pimentones.
1 Taza de pasta de tomate
Al gusto Orégano.
Queso mozzarella en rebanadas.
PREPARACIÓN PASO A PASO
1. Cocina la pechuga de pollo en agua, con cebolla, sal y ajo. Ahora preparar la masa, Poner la harina, polvo de hornear, el aceite, sal, y agregarle el agua en un recipiente amasar hasta que todos los ingredientes se fusionen sabrás que está listo cuando no se pegue nada en tus manos. Dejarla reposar por 1 hora, después vierte un poquito de aceite en el sartén pon la masa y ve estirandola dentro del sartén a temperatura baja.
2. Espera 8 minutos y la volteas, cuando la volteas le agregas las rebanadas de queso mozzarella y cubres toda la masa con pasta de tomate, agregas el pollo desmenuzado, el jamón, el pimentón picado lo tapas y esperas 10 minutos y listo.
NOTA: Prepara las pechugas de pollo aparte solo con agua, orégano y sal al gusto. En otro sartén vierte la salsa para calentarla y ponle 1 pizca de sal de ajo con perejil.