Cordon Bleu – Pollo jamón y tomate cherry

TIEMPO DE RECETA

45 Minutos Aprox

NÚMERO DE PORCIONES

2 personas

INGREDIENTES

  • 2 pechugas de Pollo fileteadas AVICAMPO
  • 3-4 lonchas jamón dulce
  • 3-4 lonchas queso
  • 10 tomates Cherry cortados
  • Harina
  • Ajo en polvo Aceite de oliva
  • 1 cda de paprika
  • Sal

PREPARACIÓN PASO A PASO

1. Salpimienta los filetes de pechuga de pollo y añade ajo en polvo y paprika al gusto.

2. Sobre cada filete, coloca una loncha de jamón, una de queso y algunos tomates cherry. Asegúrate de que los ingredientes no sobresalgan del pollo.
Tip: Puedes aplanar los filetes para que queden más uniformes y fáciles de enrollar

3. Enrolla cada filete cuidadosamente. Luego, envuélvelo firmemente con papel film, como si fuera un caramelo, asegurando bien los extremos.

4. Lleva agua a ebullición en una olla. Cuando hierva, introduce los rollos de pollo durante 4 minutos. Luego retíralos y deja enfriar un poco.

5Retira el papel film. Puedes empanizarlos pasándolos por harina, huevo y pan rallado, y luego cocinarlos en la airfryer a 180°C por 18 minutos, girándolos a mitad de tiempo.

También puedes dorarlos directamente en una sartén con un poco de aceite de oliva, girándolos para que se doren por todos lados.

¡Sirve y disfruta!